TI_GERICHTE 15.2017.73 vom 7. November 2017 , Avvisi di partecipazione al pignoramento e verbale di pignoramento. Ricorso parzialmente abusivo. Ricusa. Eccezione di compensazione. Diritto di essere s... - TI Tribunale d'appello (2017)
Avvisi di partecipazione al pignoramento e verbale di pignoramento. Ricorso parzialmente abusivo. Ricusa. Eccezione di compensazione. Diritto di essere sentito. Minimo esistenziale e pignoramento di un conto