TI_GERICHTE 15.2017.7 vom 7. Juli 2017 , Ricorso contro il rifiuto dellUE di pignorare beni immobiliari iscritti a RF a nome della moglie dellescusso. Condizioni per procedere a siffatto pignoramen... - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro il rifiuto dell’UE di pignorare beni immobiliari iscritti a RF a nome della moglie dell’escusso. Condizioni per procedere a siffatto pignoramento