TI_GERICHTE 15.2017.60 vom 9. November 2017 , Pignoramento di rendita. Ricevibilità del ricorso. Traduzione in italiano del ricorso. Spostamento del domicilio allestero in corso di procedura - TI Tribunale d'appello (2017)
Pignoramento di rendita. Ricevibilità del ricorso. Traduzione in italiano del ricorso. Spostamento del domicilio all’estero in corso di procedura