TI_GERICHTE 15.2017.58 vom 2. August 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro l’esecuzione del sequestro. Verbale di sequestro erroneamente designato come verbale di pignoramento. Competenza territoriale dell’Ufficio di esecuzione