TI_GERICHTE 15.2017.56 vom 19. Februar 2018 , Ricorso contro la stima immobiliare di una quota di comproprietà. Criteri di stima. Incidenza di un sequestro penale e dellesistenza di diritti di pegno... - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricorso contro la stima immobiliare di una quota di comproprietà. Criteri di stima. Incidenza di un sequestro penale e dell’esistenza di diritti di pegno gravanti l’intero fondo