TI_GERICHTE 15.2017.45 vom 19. Januar 2018 , Pignoramento di un credito rivelatosi in seguito inesistente. Inefficacia del pignoramento e dei provvedimenti successivi - TI Tribunale d'appello (2018)
Pignoramento di un credito rivelatosi in seguito inesistente. Inefficacia del pignoramento e dei provvedimenti successivi