TI_GERICHTE 15.2017.31 vom 4. September 2017 , Ricorso contro gli avvisi di pignoramento. Contestazioni di merito inammissibili nellambito di un ricorso dinanzi allautorità di vigilanza - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro gli avvisi di pignoramento. Contestazioni di merito inammissibili nell’ambito di un ricorso dinanzi all’autorità di vigilanza