TI_GERICHTE 15.2017.29 vom 25. April 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro l’aggiudicazione di una pretesa di responsabilità contro gli organi della fallita. Legittimazione a ricorrere degli organi. Comunicazione del bando d’asta