TI_GERICHTE 15.2017.28 vom 7. Juli 2017 , Avvisi di sequestro ai comproprietari del fondo di cui una quota è stata sequestrata. Ricorso tardivo - TI Tribunale d'appello (2017)
Avvisi di sequestro ai comproprietari del fondo di cui una quota è stata sequestrata. Ricorso tardivo