TI_GERICHTE 15.2017.27 vom 18. April 2017 , Ricorso contro listanza dellufficio desecuzione di cancellazione dal registro fondiario della menzione di un sequestro penale relativa a un fondo pignor... - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro l’istanza dell’ufficio d’esecuzione di cancellazione dal registro fondiario della menzione di un sequestro penale relativa a un fondo pignorato