TI_GERICHTE 15.2017.25 vom 2. Juni 2017 , Ricorso contro unasta immobiliare. Effetto sospensivo del ricorso al Tribunale federale. Tardività delle censure proponibili già prima dellasta. Vendita a ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro un’asta immobiliare. Effetto sospensivo del ricorso al Tribunale federale. Tardività delle censure proponibili già prima dell’asta. Vendita a trattative private o all’infuori dell’esecuzione. Procedura d’insolvenza aperta all’estero