TI_GERICHTE 15.2017.24 vom 10. April 2017 , Ricorso contro lavviso di pignoramento. Notificazione irregolare del PE. Onere della prova dellavvenuta tempestiva opposizione - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro l’avviso di pignoramento. Notificazione irregolare del PE. Onere della prova dell’avvenuta tempestiva opposizione