TI_GERICHTE 15.2017.22 vom 4. April 2017 , Ricorso contro un attestato di carenza beni e un avviso dincanto in unesecuzione terza. Tempestività. Scoperta successiva di beni pignorati a favore di un... - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro un attestato di carenza beni e un avviso d’incanto in un’esecuzione terza. Tempestività. Scoperta successiva di beni pignorati a favore di un altro creditore. Mancanza d’interesse a contestare un provvedimento in una procedura di cui non si è parte