TI_GERICHTE 15.2017.19 vom 13. April 2017 , Ricorso contro attestati di carenza beni emessi nonostante lUE abbia rinvenuto beni pignorabili del debitore. Annullamento degli stessi e rinvio dellinca... - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro attestati di carenza beni emessi nonostante l’UE abbia rinvenuto beni pignorabili del debitore. Annullamento degli stessi e rinvio dell’incarto all’Ufficio per l’emissione del verbale di pignoramento