TI_GERICHTE 15.2017.16 vom 21. April 2017 , Ricorso contro il pignoramento di redditi da attività indipendente. Allegato calo dellattività. Revisione del pignoramento. Modo di procedere. Contestazio... - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro il pignoramento di redditi da attività indipendente. Allegato calo dell’attività. Revisione del pignoramento. Modo di procedere. Contestazione del minimo esistenziale