TI_GERICHTE 15.2017.101 vom 24. Juli 2018 , Ricorso contro lemissione di precetti esecutivi ritenuti abusivi. Esecuzioni contro avvocati che hanno agito per conto di un cliente - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricorso contro l’emissione di precetti esecutivi ritenuti abusivi. Esecuzioni contro avvocati che hanno agito per conto di un cliente