TI_GERICHTE 15.2017.10 vom 9. März 2017 , Ricorso contro linventario a tutela del diritto di ritenzione. Beni non inventariati per inavvertenza o perché nascosti - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro l’inventario a tutela del diritto di ritenzione. Beni non inventariati per inavvertenza o perché nascosti