TI_GERICHTE 15.2017.1 vom 1. März 2017 , Ricorso contro lavviso di pignoramento. Verifica della validità della notifica della proposta di giudizio contenente il rigetto definitivo dellopposizione - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro l’avviso di pignoramento. Verifica della validità della notifica della proposta di giudizio contenente il rigetto definitivo dell’opposizione