TI_GERICHTE 15.2016.91 vom 29. November 2016 , Ricorso contro il rifiuto di sospendere le esecuzioni e lemissione di avvisi di pignoramento. Domanda di ricusa del presidente della CEF. Accertamento ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Ricorso contro il rifiuto di sospendere le esecuzioni e l’emissione di avvisi di pignoramento. Domanda di ricusa del presidente della CEF. Accertamento di nullità di un precetto esecutivo