TI_GERICHTE 15.2016.80 vom 25. Oktober 2016 , Ricorso contro il conteggio delle spese relative allaggiudicazione di un immobile nellambito di un fallimento, emesso da un ufficio dei fallimenti inca... - TI Tribunale d'appello (2016)
Ricorso contro il conteggio delle spese relative all’aggiudicazione di un immobile nell’ambito di un fallimento, emesso da un ufficio dei fallimenti incaricato in via rogatoria di procedere alla vendita del fondo