TI_GERICHTE 15.2016.79 vom 6. Februar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Esecuzione sequestro. Pretesa nullità dei decreti e dei provvedimenti d’esecuzione. Irricevibilità delle censure già sollevate in un precedente ricorso. Ritardo a dissequestrare quanto eccede il credito del sequestrante