TI_GERICHTE 15.2016.76 vom 22. Juli 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Sequestro di reddito. Minimo di esistenza. Riduzione dell’importo di base per frontalieri. Determinazione del reddito. Canone di locazione e spese accessorie. Accertamenti insufficienti dell’UE