TI_GERICHTE 15.2016.72 vom 21. September 2016 , Ricorso contro il verbale di pignoramento. Contestazione della stima. Impignorabilità degli strumenti necessari alla professione - TI Tribunale d'appello (2016)
Ricorso contro il verbale di pignoramento. Contestazione della stima. Impignorabilità degli strumenti necessari alla professione