TI_GERICHTE 15.2016.71 vom 9. Dezember 2016 , Pignoramento infruttuoso. Debitore indipendente che è anche amministratore unico di una società. Accertamenti insufficienti dellUfficio di esecuzione. R... - TI Tribunale d'appello (2016)
Pignoramento infruttuoso. Debitore indipendente che è anche amministratore unico di una società. Accertamenti insufficienti dell’Ufficio di esecuzione. Rinvio dell’incarto per ulteriori verifiche