TI_GERICHTE 15.2016.70 vom 6. September 2016 , Ricorso contro il precetto esecutivo. Specie di esecuzione. Esecuzione per prestazione di garanzie. Restituzione del termine di ricorso. Nullità - TI Tribunale d'appello (2016)
Ricorso contro il precetto esecutivo. Specie di esecuzione. Esecuzione per prestazione di garanzie. Restituzione del termine di ricorso. Nullità