TI_GERICHTE 15.2016.63 vom 28. Juli 2016 , Comminatoria di fallimento. Irricevibilità del ricorso fondato solo su censure di merito riguardante il credito posto in esecuzione - TI Tribunale d'appello (2016)
Comminatoria di fallimento. Irricevibilità del ricorso fondato solo su censure di merito riguardante il credito posto in esecuzione