TI_GERICHTE 15.2016.62 vom 27. Juli 2016 , Ricorso contro la domanda di realizzazione di un pegno immobiliare. Termine minimo di temporeggiamento - TI Tribunale d'appello (2016)
Ricorso contro la domanda di realizzazione di un pegno immobiliare. Termine minimo di temporeggiamento