TI_GERICHTE 15.2016.57 vom 28. Juli 2016 , Ricorso contro diversi attestati di carenza di beni. Pignoramento dufficio. Pignorabilità delle rendite dinvalidità consecutive a un infortunio - TI Tribunale d'appello (2016)
Ricorso contro diversi attestati di carenza di beni. Pignoramento d’ufficio. Pignorabilità delle rendite d’invalidità consecutive a un infortunio