TI_GERICHTE 15.2016.53 vom 7. Juli 2017 , Ricorso contro il verbale di pignoramento divenuto privo doggetto in seguito agli ulteriori accertamenti svolti dallUfficio, come richiesto dallescutente.... - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro il verbale di pignoramento divenuto privo d’oggetto in seguito agli ulteriori accertamenti svolti dall’Ufficio, come richiesto dall’escutente. Stima di crediti postergati