TI_GERICHTE 15.2016.47 vom 23. September 2016 , Pignoramento. Accertamenti insufficienti dellUfficio di esecuzione. Rinvio dellincarto per ulteriori verifiche - TI Tribunale d'appello (2016)
Pignoramento. Accertamenti insufficienti dell’Ufficio di esecuzione. Rinvio dell’incarto per ulteriori verifiche