TI_GERICHTE 15.2016.41 vom 15. Juni 2016 , Ricorso contro il verbale per la formazione dellinventario degli oggetti vincolati da un diritto di ritenzione. Pretese per pigioni e spese accessorie del ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Ricorso contro il verbale per la formazione dell’inventario degli oggetti vincolati da un diritto di ritenzione. Pretese per pigioni e spese accessorie del semestre in corso