TI_GERICHTE 15.2016.36 vom 19. Juli 2016 , Comminatoria di fallimento. Passaggio in giudicato della decisione sullazione di disconoscimento di debito - TI Tribunale d'appello (2016)
Comminatoria di fallimento. Passaggio in giudicato della decisione sull’azione di disconoscimento di debito