TI_GERICHTE 15.2016.34 vom 24. Juni 2016 , Ricorso contro avvisi di pignoramento. Domanda di sospensione in attesa dellesito di procedimenti civili, amministrativi o penali pendenti. Diritto di esse... - TI Tribunale d'appello (2016)
Ricorso contro avvisi di pignoramento. Domanda di sospensione in attesa dell’esito di procedimenti civili, amministrativi o penali pendenti. Diritto di essere sentito sul pignoramento