TI_GERICHTE 15.2016.28 vom 1. Juni 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Ricorso contro l’emissione di un precetto esecutivo sul quale è indicato l’indi-rizzo della sede svizzera della succursale della società escutente straniera