TI_GERICHTE 15.2016.115 vom 6. Juni 2017 , Ricorso contro lamministrazione coatta di fondi pignorati (o sequestrati). Pagamento degli interessi e ammortamenti ipotecari. Responsabilità dellufficio ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro l’amministrazione coatta di fondi pignorati (o sequestrati). Pagamento degli interessi e ammortamenti ipotecari. Responsabilità dell’ufficio d’esecuzione. Revoca dell’amministrazione coatta. Cognizione della Camera