TI_GERICHTE 15.2016.113 vom 12. Dezember 2016 , Domanda desecuzione volta allincasso del compenso e delle spese del curatore dichiarata irricevibile per carente personalità giuridica della parte es... - TI Tribunale d'appello (2016)
Domanda d’esecuzione volta all’incasso del compenso e delle spese del curatore dichiarata irricevibile per carente personalità giuridica della parte escussa (Autorità regionale di protezione)