TI_GERICHTE 15.2016.112 vom 12. Januar 2017 , Notifica edittale irregolare del precetto esecutivo. Annullamento dellavviso di pignoramento in seguito a riconsiderazione. Ricorso del creditore. Termi... - TI Tribunale d'appello (2017)
Notifica edittale irregolare del precetto esecutivo. Annullamento dell’avviso di pignoramento in seguito a riconsiderazione. Ricorso del creditore. Termine se l’atto è inviato dall’estero