TI_GERICHTE 15.2016.106 vom 6. Februar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricorso contro l’avviso di pignoramento. Nullità in seguito alla mancata valida notifica della convocazione all’udienza di conciliazione e della proposta di giudizio che rigetta l’opposizione