TI_GERICHTE 15.2015.99 vom 19. Juni 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso contro l’esecuzione del sequestro. Revoca della parte dei beni il cui valore di stima supera quanto basti a soddisfare la pretesa del creditore sequestrante, interessi e spese compresi