TI_GERICHTE 15.2015.96 vom 19. Februar 2016 , Ricorso contro la cessione delle pretese della massa. Legittimazione a ricorrere del fallito - TI Tribunale d'appello (2016)
Ricorso contro la cessione delle pretese della massa. Legittimazione a ricorrere del fallito