TI_GERICHTE 15.2015.82 vom 25. März 2016 , Ricorso contro un pignoramento provvisorio ad anni di distanza. Domanda di restituzione del termine per interporre ricorso per fatti nuovi. Ordine di pignor... - TI Tribunale d'appello (2016)
Ricorso contro un pignoramento provvisorio ad anni di distanza. Domanda di restituzione del termine per interporre ricorso per fatti nuovi. Ordine di pignoramento