TI_GERICHTE 15.2015.78 vom 12. August 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso contro l’avviso di pignoramento. Nullità in seguito alla mancata valida notifica dell’istanza e della sentenza di rigetto dell’opposizione