TI_GERICHTE 15.2015.74 vom 25. März 2016 , Ricorso contro lavviso dincanto di una cartella ipotecaria al portatore. Rivendicazione di un diritto di comproprietà. Ordine di pignoramento tra quota di... - TI Tribunale d'appello (2016)
Ricorso contro l’avviso d’incanto di una cartella ipotecaria al portatore. Rivendicazione di un diritto di comproprietà. Ordine di pignoramento tra quota di comproprietà e cartella ipotecaria che la grava