TI_GERICHTE 15.2015.63 vom 10. September 2015 , Ricorso contro lo stato di ripartizione. Contestazione su questioni di diritto materiale inammissibile allo stadio del riparto - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso contro lo stato di ripartizione. Contestazione su questioni di diritto materiale inammissibile allo stadio del riparto