TI_GERICHTE 15.2015.61 vom 26. November 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Esecuzione di un sequestro generico. Allestimento del verbale di sequestro. Obbligo di informare dei terzi sequestrati. Completamento del verbale di sequestro. Validità del precetto esecutivo di convalida nel frattempo