TI_GERICHTE 15.2015.60 vom 12. Oktober 2015 , Ricorso contro un precetto esecutivo ritenuto manifestamente abusivo, che lUE ha emesso e notificato durante le ferie esecutive - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso contro un precetto esecutivo ritenuto manifestamente abusivo, che l’UE ha emesso e notificato durante le ferie esecutive