TI_GERICHTE 15.2015.6 vom 13. April 2015 , Ricorso volto ad accertare la nullità della procedura esecutiva per incompetenza territoriale dellufficio di esecuzione e notificazione edittale del precet... - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso volto ad accertare la nullità della procedura esecutiva per incompetenza territoriale dell’ufficio di esecuzione e notificazione edittale del precetto esecutivo ingiustificata