TI_GERICHTE 15.2015.5 vom 28. Januar 2015 , Ricorso contro una dichiarazione dintenzione dellufficio dei fallimenti circa uninsinuazione. Irricevibilità. Vidimazione di una domanda dindennità per... - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso contro una dichiarazione d’intenzione dell’ufficio dei fallimenti circa un’insinuazione. Irricevibilità. Vidimazione di una domanda d’indennità per insolvenza