TI_GERICHTE 15.2015.37 vom 8. Juni 2015 , Ricorso contro il precetto esecutivo e la comminatoria di fallimento. Sospensione dellesecuzione per grave malattia del debitore. Ripetibili e gratuito patr... - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso contro il precetto esecutivo e la comminatoria di fallimento. Sospensione dell’esecuzione per grave malattia del debitore. Ripetibili e gratuito patrocinio