TI_GERICHTE 15.2015.33 vom 26. Mai 2015 , Ricorso dellescusso contro la dichiarazione di tardività dellopposizione al precetto esecutivo e contro la successiva emissione della comminatoria di falli... - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso dell’escusso contro la dichiarazione di tardività dell’opposizione al precetto esecutivo e contro la successiva emissione della comminatoria di fallimento. Riconsiderazione. Ricorso dell’escutente